aif.ru counter
95

В центре Красноярска в аварии погиб ребенок

Фото: flickr.com

 Красноярск, 31 августа – «АиФ на Енисее». В ночь на пятницу в центре Красноярска произошла авария, в которой погиб ребенок 2,5 лет, об этом «АиФ на Енисее» рассказали в пресс-службе ГИБДД по Красноярскому краю. Трагедия произошла на пересечении проспекта Мира и улицы Перенсона, два автомобиля Lexus и Subaru Legacy столкнулись друг с другом.

В джипе на заднем сидении находился малолетний ребенок, который не был пристегнут ремнями безопасности. От удара ребенок вылетел из машины через лобовое стекло на дорогу и попал под колеса автомобиля. За рулем Lexus находился 32-летний отец мальчика. Оба водителя столкнувшихся иномарок не пострадали.
Авария произошла, когда Subaru на высокой скорости выехал на встречную полосу, где и столкнулся с джипом, который сворачивал с проспекта на улицу Перенсона. Виноватых в смертельной аварии определит полиция, после того как будет проведена специальная экспертиза.
В пресс-службе ДПС редакции сообщили, что сегодня проведут внеплановую конференцию в управлении ГИБДД на тему детской смертности на дорогах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество