aif.ru counter
32

В Красноярске мужчина заживо сжег своих родителей-пенсионеров

Фото: flickr.com

Красноярск, 31 августа – «АиФ на Енисее». Сотрудники полиции нашли и задержали красноярца, который поджег своих родителей в собственном доме, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

Следственный комитет края уже возбудил в его отношении уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство» и «Покушение на убийство». 
Семейная трагедия произошла 22 августа 2012 года, когда родители-пенсионеры и 31-летний сын решили выпить в своем частном доме в Свердловском районе города. В семье возникла ссора, и сын разозлился на своих родителей. Он решил им отомстить в тот же день: дождавшись, когда мать и отец уснут, мужчина взял канистру с бензином и разлил ее по всему дому. Плеснув на родителей горючее, он поджег их. После возгорания дом вспыхнул, пенсионеров охватило огнем.
Горящий отец чудом выбрался на улицу и успел позвать на помощь. Его жена сгорела заживо. Сейчас пенсионер в крайне тяжелом состоянии находится в краевом ожоговом центре.
Соседи отмечают, что часто слышали, как в семье происходят ссоры. Обычно они начинались после того, как хозяева напивались. Известно, что сам подозреваемый нигде не работал и проживал вместе со своей девушкой в доме родителей.  
Подозреваемый в убийстве матери и покушении убийства на отца сейчас задержан. Он находится под стражей в красноярском отделе полиции № 12. Теперь, если дело дойдет до суда и вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество