aif.ru counter
38

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ДТП с участием автозака

Фото: АИФ

Красноярск, 4 сентября – «АиФ на Енисее». Следственный комитет по Красноярскому краю возбудил уголовное дело по факту ДТП с участием «КамАЗа» и спецавтомобиля для перевозки арестованных («Газель»). Как сообщает ведомство, дело возбужденно по признакам части 3, статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Напомним, 3 сентября, около 7.00 в Шушенском районе на 475 км автодороги М-54 (в 11 км от районного центра) произошло дорожно-транспортное происшествие с участием полицейского автомобиля и грузовика «КамАЗ».

«Газель» (спецавтомобиль для перевозки арестованных) под управлением прапорщика полиции, направляясь в СИЗО Минусинска, чтобы забрать подследственного, из-за тумана врезалась в стоящий на проезжей части лесовоз.

В результате ДТП полицейский отделения охраны и конвоирования ИВС МО МВД России «Шушенский», старший сержант полиции, Сергей Михеев 1979 года рождения от полученных травм скончался на месте. Еще трое полицейских, водитель автомобиля, старший конвоя и полицейский отделения охраны и конвоирования, с травмами различной степени тяжести госпитализированы в Шушенскую ЦРБ. Водитель "КамАЗа" не пострадал.

Согласно акту медицинского освидетельствования у водителя-полицейского алкогольного опьянения не установлено.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах