aif.ru counter
41

Житель Красноярского края периодически похищал и удерживал в квартире свою возлюбленную

Фото: пресс-служба

 Красноярск, 4 сентября – «АиФ на Енисее». В дежурную часть МО МВД России «Абанский» поступило сообщение о похищении человека, к полицейским обратилась сама жертва преступления, 20-летняя студентка Красноярского педагогического университета, сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю.

Девушка рассказала, что с июля ее периодически похищает и удерживает силой в своей квартире знакомый молодой человек 1990 года рождения, с которым ее раньше связывали романтические отношения.
История с похищениями началась еще в июле 2012 года. Покинутый возлюбленной парень, пытаясь возобновить отношения, не придумал лучшего способа, чем неоднократно похищать девушку. Сама потерпевшая и ее родители боялись обращаться в полицию, опасаясь за свои жизни и здоровье.
Очередное похищение, после которого девушка все же обратилась за помощью к стражам порядка, произошло 19 августа. Ночью молодой человек на автомобиле «Форд-фокус», позаимствованном у родственников, приехал из Красноярска к своей бывшей подруге, проживающей с родителями в поселке Абан. Протаранив автомобилем ворота, он проник в ограду, а затем и в дом.
Первым, что увидела проснувшаяся от шума студентка, был ее друг с ножом в руках. Испугавшись угроз применения насилия к ней и родителям, она согласилась сесть с ним в автомобиль. Похищенную злоумышленник в эту же ночь увез в Красноярск. В настоящее время неработающий и ранее не судимый подозреваемый задержан, а потерпевшая вернулась к обычной жизни. Материалы по данному происшествию переданы полицейскими в следственные органы следственного комитета.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество