aif.ru counter
18

Пятнадцать граждан Таджикистана выпроводили на родину из-за Полярного круга

Фото: пресс-служба

 Красноярск, 6 сентября – «АиФ на Енисее». Судебные приставы Норильска выдворили за пределы РФ пятнадцать уроженцев Таджикистана, незаконно находящихся на территории нашей страны, сообщает пресс-служба УФССП по Красноярскому краю.

Иностранные граждане нарушили ч. 1 ст. 18.2. Кодекса об административных правонарушениях России «Нарушение пограничного режима в пограничной зоне». По решению суда Норильска пятнадцать мигрантов, не соблюдающих режим пребывания на территории России, нужно было выдворить за пределы страны. Гости из ближнего зарубежья прибыли в Норильск летом этого года и пытались найти работу.
В сопровождении судебных приставов выдворяемые прибыли авиарейсом из аэропорта Алыкель в Красноярск. В аэропорту Емельяново их встретил отряд группы быстрого реагирования управления ФССП России по Красноярскому краю. Под контролем судебных приставов пятнадцать иностранных граждан были доставлены в международный терминал аэропорта, откуда прошли на посадку в самолет, следующий в конечный пункт назначения долгого путешествия домой: Алыкель - Емельяново - Худжанд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество