aif.ru counter
49

Судебные приставы в Красноярском крае нашли уклониста от суда под диваном

Фото: пресс-служба

 Красноярск, 6 сентября – «АиФ на Енисее». Судебные приставы по Уярскому району Красноярского края нашли обвиняемого, уклонявшегося от похода в суд, под диваном, сообщает пресс-служба УФССП по региону.

Житель Уяра, обвиняемый по ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», игнорировал повестки в суд и всячески пытался уклониться от общения со служителями правосудия.
По месту жительства обвиняемого выехали судебные приставы. В доме находились сожительница уклониста и ее подруга, которые утверждали, что разыскиваемого нет дома, и обе они якобы не знают, где он находится. Однако соседи сообщили, что разыскиваемый сейчас находится у себя дома.
Один из приставов заметил, что обе женщины ведут себя беспокойно и время от времени поглядывают в сторону дивана. Именно там, под диваном, и обнаружился притаившийся обвиняемый.
Судебные приставы составили протокол по ст. 17.8 КоАП «Воспрепятствование законной деятельности судебного пристава» и доставили обвиняемого в суд. По окончании судебного заседания правонарушителя ждало не только уголовное наказание за угрозу убийством в виде восьми месяцев лишения свободы, но и административный штраф, который с него взыскали судебные приставы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество