aif.ru counter
35

До четырех лет тюрьмы грозит красноярцу, похитившему туалетную бумагу

Фото: flickr.com

 Красноярск, 10 сентября – «АиФ на Енисее». Направлено в суд уголовное дело в отношении мужчины, совершившего необычное ограбление: он вынес из торгового павильона 48 рулонов туалетной бумаги, сообщает пресс-служба ГУ МВД Красноярскому краю.

В конце июня пьяный мужчина проходил мимо павильона, расположенного во дворе дома по улице Борисевича, и обратил внимание, что дверь служебного входа в торговую точку открыта настежь. 35-летний красноярец решил воспользоваться чужой беспечностью и похитить что плохо лежит.
«Зайдя в павильон, он увидел в подсобном помещении упаковки с туалетной бумагой. Мужчина вынес из павильона на улицу четыре упаковки туалетной бумаги «Zewa delux», в каждой из которой находилось по четыре рулона. После чего вернулся в подсобное помещение павильона, где взял в руки большую упаковку туалетной бумаги «Аrо», состоящую из восьми упаковок по четыре рулона. В это время продавец павильона услышала шум и зашла в подсобное помещение, где увидела незнакомого пьяного мужчину, который волоком тащил бумажные изделия санитарно-гигиенического назначения к выходу из павильона», - рассказали в пресс-службе.
Продавец не растерялась, подошла и выхватила у мужчины из рук упаковку бумаги, после чего красноярец выбежал из павильона и скрылся с тем, что успел вынести ранее. О произошедшем сотрудница торговой точки сразу же сообщила в полицию, похищенный товар владельцем павильона был оценен в 300 рублей.
Действия мужчины квалифицированы по части 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж», которая предусматривает наказание от обязательных работ на срок до четырехсот восьмидесяти часов до лишения свободы на срок до четырех лет. В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Наказание будет определено судом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах