aif.ru counter
52

Житель Хакасии расстрелял свою семью и застрелился сам

Фото: пресс-служба

 Красноярск, 10 сентября – «АиФ на Енисее». Сегодня утром в одном из домов села Подсинее Алтайского района Республики Хакасия местный житель расстрелял свою жену, двоих маленьких детей, тестя с тещей, а затем застрелился сам, сообщает МВД по республике.

По предварительным данным, 43-летний мужчина из гладкоствольного ружья 12 калибра убил свою 38-летнюю супругу, двоих детей 4 и 9 лет, 67-летнего тестя и ранил 66-летнюю тещу, которая спустя несколько часов скончалась в больнице.
После этого подозреваемый перекинул через забор соседу около 5 тысяч долларов, 40 тысяч рублей и предсмертную записку с просьбой всех похоронить. Затем зашел в комнату к детям и застрелился.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, находящихся заведомо для виновного в беспомощном состоянии). Из сотрудников полиции и следственного комитета создана совместная следственно-оперативная группа. В настоящее время проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество