aif.ru counter
34

В Норильске в брошенной после аварии иномарке нашли гранату

Фото: ГУ МВД

 Красноярск, 11 сентября – «АиФ на Енисее». Сотрудники норильской полиции нашли гранату РГД-5 в автомобиле «Тойота-Камри», брошенном владельцем после ДТП, сообщает ГУ МВД по Красноярскому краю.

ДТП произошло 9 сентября на 8-м километре автодороги Норильск-Талнах. Иномарка столкнулась с другим автомобилем, после чего водитель «Тойоты» скрылся с места аварии, второй же водитель вызвал полицейских. Прибывшие на место сотрудники ДПС попытались установить личность скрывшегося водителя. При осмотре бардачка «Тойоты-Камри» в поисках документов на машину один из полицейских обнаружил гранату. Сразу после этого на место происшествия были вызваны представители ФСБ и взрывотехники ОМОНа. Участок автодороги, где находился подозрительный автомобиль, был оцеплен сотрудниками полиции. Граната была передана сотрудникам ФСБ.

Позднее личность владельца иномарки была установлена. Им оказался 40-летний ранее судимый мужчина. При этом он отрицает, свою причастность к ДТП и то, что граната принадлежит ему. Сейчас норильские полицейские проводят проверку по данному факту. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту перевозки и хранению взрывчатых веществ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество