aif.ru counter
87

Глава района случайно нашел заблудившуюся в лесу девушку

Фото: ГУ МВД по краю

 Красноярск, 13 сентября – «АиФ на Енисее». Глава Дзержинского района Дмитрий Ашаев в среду обнаружил девушку, заблудившуюся в лесу еще во вторник, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю.

Глава района ехал на машине в село Дзержинское и заметил, что по дороге в населенный пункт идет разыскиваемая девушка.
Напомним, 11 сентября 24-летняя жительница села Дзержинское ушла за грибами в урочище Налим в 30 километрах от районного центра и потерялась. Родственники девушки обратились за помощью в полицию. Для розыска потерявшейся было сформировано 10 поисковых групп из числа полицейских и местных жителей. Место происшествия, а также прилегающие участки леса обследовались в различных направлениях.
Как оказалось, увлекшись сбором грибов, девушка потеряла ориентир, зашла глубоко в чащу леса, а обратную дорогу найти не смогла. Ночь девушка провела в лесу. Чтобы не замерзнуть, развела костер, а утром самостоятельно наугад вышла из леса к деревне Орловка. Сейчас самочувствие найденной девушки хорошее.
На сегодняшний день продолжаются поиски двух грибников в Балахтинском и Таймырском районах. В поисковых мероприятиях задействованы около 20 сотрудников полиции, МЧС и местных жителей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество