aif.ru counter
27

Полиция просит помочь установить личность пенсионера

Фото: ГУ МВД по краю

 Красноярск, 14 сентября – «АиФ на Енисее». В Красноярский психо-неврологический диспансер № 1 из центра города доставлен пожилой мужчина, который представился как Дьяченко Петр Иванович и назвал дату рождения: 27 июня 1939 года. Однако человека с такими данными в Красноярском крае нет.

Оперативники провели работу по установлению его близких, но пока найти родных пенсионера не удалось. У полицейских имеется версия, что мужчина приехал в Красноярск из Украины.
Приметы: мужчина на вид 80-85 лет, рост 160-165см., худощавого телосложения, европейский тип лица, волосы седые короткие, глаза голубые. Был одет: рубашка черного цвета, брюки черного цвета, черные туфли, ремень кожаный. На безымянном пальце правой руки - два кольца, одно из металла желтого цвета, второе из металла белого цвета, на шее цепочка из металла желтого цвета с крестиком.
Сотрудники полиции просят граждан, которые могут помочь установить личность пенсионера или найти его родственников, обращаться в отдел полиции № 1 Межмуниципального управления МВД России «Красноярское» по тел.: 227-99-60, 227-37-47 или круглосуточно в дежурную часть по тел. 266-09-19 либо 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество