aif.ru counter
70

В джип главы Железногорска ударила молния

Фото: youtube

Красноярск, 18 сентября – «АиФ на Енисее».  В джип главы города Железногорска Вадима Медведева ударила молния, такое явление зафиксировала камера видеорегистрации машины, которая ехала позади. Свидетель сразу же выложил это видео на видеохостинг Youtube, которое просмотрели уже около 65 тысяч человек.

В пресс-службе администрации города «АиФ на Енисее» этот факт подтвердили с некоторыми уточнениями.

 «На самом деле молния ударила не в машину, а в бордюр, который находился в нескольких сантиметрах от нее, - пояснил начальник управления по связям с общественностью Дмитрий Савочкин, - к счастью, никто не пострадал. Сам мэр в этот день отсутствовал - он был в командировке. Этот автомобиль находится на обслуживании администрации. В тот момент в автомобиле находился только водитель». 

 Также он сообщил о поломке электрооборудования автомобиля: через несколько минут после удара молнии вся электроника перестала работать. В целом автомобиль не пострадал. 

 Отметим, что при просмотре данного видео на видеохостинге Youtube зрители ошибались, принимая Вадима Медведева за президента РФ Дмитрия Медведева, оставляя разного рода комментарии на этот счет.  Стоит отметить, что эта история произошла в начале сентября, но широкую огласку получила лишь сейчас.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество