aif.ru counter
31

«Ниссан» в Хакасии врезался в автобус, водитель иномарки погиб

Фото: xakac.info

 Красноярск, 19 сентября – «АиФ на Енисее». Рабочие ОАО «Русал Саяногорский алюминиевый завод» (САЗ) в Хакасии пострадали в результате лобового столкновения автобуса, в котором их доставляли на завод, с легковым автомобилем, водитель автомобиля погиб, сообщает «РИА-новости».

Авария произошла сегодня утром на трассе Абакан - Саяногорск на 76-м километре. По предварительным данным, автомобиль «Ниссан» выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с автобусом «ПАЗ», в котором ехали 18 рабочих. В результате водитель легкового автомобиля скончался на месте, а пятеро пассажиров автобуса получили травмы.
Двое пострадавших направлены в заводскую больницу, трое - в больницу Саяногорска. По предварительной версии, авария могла произойти из-за того, что водитель автомобиля уснул за рулем.
Автомобиль был с красноярскими номерами. Туман не мог стать причиной столкновения, поскольку там его не было. Дорога на том участке ровная, поэтому можно предположить, что водитель просто уснул.
К этому времени госпитализированы пять человек. По словам медиков, их состояние оценивается как средней степени тяжести. В основном у пострадавших фиксируются переломы ребер, сотрясение головного мозга и множественные ушибы.
На месте происшествия работают следователи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество