aif.ru counter
61

В Железногорске пристрелили медведя

Фото: flickr.com

 Красноярск, 20 сентября – «АиФ на Енисее». В Железногорске полицейские и охотники ликвидировали медведя, который зашел на территорию города, сообщает пресс-служба МУ МВД России по ЗАТО Железногорск.

Утром 18 сентября в полицию поступило сообщение о том, что в районе садоводческого кооператива, расположенного в городской черте, около магазина ходит медведь. Дикий зверь вел себя агрессивно и задрал сторожевую собаку.
На место происшествия выехали вооруженные сотрудники ППСП, ДПС и ОВО. Для оказания содействия привлекли пятерых железногорских охотников. Прибыв на место, полицейские обнаружили медведя в непосредственной близости от здания магазина. Косолапый затаился в кустах, вел себя агрессивно, рычал. Предварительный осмотр места происшествия показал, что косолапый успел порядком наследить: выломал ограждение одного из вольеров и задрал собаку, а также повредил автомобиль хозяина магазина.
Стражи порядка попытались испугать медведя, чтобы он самостоятельно ушел обратно в лес. Однако зверь не испугался звуковой сирены и неожиданно направился в сторону проезжей части улицы Южная с оживленным движением. В итоге охотники пристрелили дикого зверя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество