aif.ru counter
28

Очередной подросток погиб, нанюхавшись газа

Фото: krsk.24au.ru

 Красноярск, 20 сентября – «АиФ на Енисее». 19 сентября а в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в подъезде многоквартирного жилого дома по улице 60 лет образования СССР обнаружено тело 13-летней школьницы без внешних признаков насильственной смерти, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ.

По предварительным данным, вчера днем в подъезде жилого дома на площадке первого этажа жители обнаружили тело 13-летней девушки, рядом лежал газовый баллон «Турист». Позднее  установлено, что накануне гибели девушку в школу привели молодые люди и сообщили педагогам о том, что застали ее на улице за вдыханием паров газа. Учителя провели со школьницей беседу, после чего отвели ее на урок.
По данному факту следственными органами следственного комитета по Красноярскому краю начата доследственная проверка.
Напомним, 17 сентября вечером в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что недалеко от магазина по улице Пригородная в Ачинске обнаружено тело 13-летнего подростка без внешних признаков насильственной смерти. По предварительным данным, 13-летний подросток, замеченный ранее родителями в токсикомании, возможно, умер от отравления газом, так как рядом с телом обнаружена бутылка с газом «Турист».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество