aif.ru counter
42

Подросток «заминировал» школу в Назаровском районе

Фото: vk.com

 Красноярск, 26 сентября – «АиФ на Енисее». В Назаровском районе 15-летний парень сообщил о минировании школы, таким образом он пытался самоутвердиться перед друзьями и просто «приколоться», сообщает пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю.

25 сентября около 22.00 в сельскую школу села Медведск позвонил неизвестный и сказал, что школа заминирована. На место происшествия выехали сотрудники полиции, которые тщательно осмотрели школу. Взрывного устройства или каких-либо других опасных предметов не обнаружено. В тот момент в школе никого, кроме вахтера, не было, эвакуация не проводилась.
Убедившись, что учебному заведению ничего не угрожает, полицейские приступили к поискам «террориста». Выяснилось, что школу "заминировал" подросток 1997 года рождения, который ранее сам в ней учился. Он звонил из Ачинска, где в компании друзей решил продемонстрировать свою решительность и смелость.
В результате «прикол» подростка закончился возбуждением уголовного дела по ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество