aif.ru counter
23

Перед судом предстанет убийца троих человек

Фото: РИА Новости

 Красноярск, 28 сентября – «АиФ на Енисее». ГСУ СК РФ по Красноярскому краю завершило расследование уголовного дела в отношении местного жителя поселка Березовский, подозреваемого в убийстве троих человек, сообщает пресс-служба ведомства.

Обвинение выдвинуто по п. «а», «к» ч. 2 ст. 105 (убийство двух и более лиц с целью скрыть другое преступление), ч. 2 ст. 167 (умышленные уничтожение или повреждение имущества), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).
По версии следствия, ночью 19 апреля 2012 года обвиняемый распивал спиртное в частном доме поселка Березовский вместе с троими знакомыми. На почве личных неприязненных отношений он убил мужчину и женщину, а затем, желая скрыть преступление, убил женщину, которая была свидетельницей убийства.
Чтобы скрыть преступление, обвиняемый собрал имеющиеся в доме вещи и поджег их, в результате чего возник пожар и сгорел дом. Также мужчина угрожал убийством еще одной свидетельнице преступления.
В ходе следствия обвиняемый вину признал, в содеянном раскаялся. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество