aif.ru counter
22

Мужчина пристрелил безработного

Фото: yugopolis.ru

Красноярск, 3 октября – «АиФ на Енисее». 28 сентября в правоохранительные органы поступило сообщение, что в районе платформы Караульная Емельяновского района Красноярского края в садовом обществе «Веснянка» обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением грудной клетки и шеи.

По данному факту следователи СК РФ по Красноярскому краю возбудили уголовное дело в отношении 57-летнего жителя Емельяновского района.

Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По предварительной версии следствия, 28 сентября в садовом обществе «Веснянка» встретились двое мужчин: 56-летний безработный и 57-летний водитель.

В результате ссоры водитель убил знкомого из охотничьего ружья. Согласно объяснениям мужчины, он опасался за свою жизнь, так как погибший неоднократно высказывал угрозы в адрес подозреваемого и в момент выстрела нападал на него с кухонным ножом.

В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество