aif.ru counter
23

Преступницу, 16 лет считавшуюся погибшей, ищет транспортная полиция

Фото: Сибирское ЛУ МВД

 Красноярск, 9 октября – «АиФ на Енисее». По подозрению в серии краж и мошенничестве уголовным розыском Сибирского ЛУ МВД России разыскивается женщина, которая 16 лет считалась погибшей, сообщает пресс-служба ведомства.

Сибирским линейным управлением расследуется уголовное дело по факту кражи дамской сумочки с деньгами, сотовым телефоном и документами на железнодорожном вокзале станции Красноярск. В преступлении подозревается Татьяна Зиновьева, 1968 года рождения. Женщина, которая официально по документам числится погибшей, разъезжает по стране под вымышленными именами, используя поддельные или краденые документы.
Раньше Татьяна Зиновьева жила со своей семьей (матерью, двумя сестрами и братом) в Прокопьевске Кемеровской области. Растила дочь. Однако вела не совсем благопристойный образ жизни: неоднократно была судима за кражи и мошенничество. В 1996 году она исчезла из дома. Ее объявили в розыск. В результате поисков на опознание родным предъявили фото найденной убитой женщины, в которой они признали Татьяну, на руках у них даже осталось свидетельство о смерти.
И вот сейчас, спустя 16 лет, выясняется, что эта женщина, возможно, жива, а родственники могли ошибиться, так как лицо погибшей на фото было сильно обезображено побоями. Да и нынешняя потерпевшая, 30-летняя женщина по имени Наталья, у которой Зиновьева украла сумку на вокзале, тоже узнала ее по фотографии. Только ей она была знакома под именем Александры Александровны Ремель, которая сожительствовала с отцом потерпевшей. Под предлогом помощи Наталье с трудоустройством в Красноярске Зиновьева привезла ее в город и, улучив момент, скрылась с ее сумкой.
Транспортная полиция обращается к красноярцам: разыскиваемая Татьяна Александровна Зиновьева может легко войти в доверие, опрятно одетая, разговорчивая, она быстро завязывает знакомства. Может представляться социальным работником, сотрудником жилищно-коммунальной сферы. Если вы владеете информацией о местонахождении Зиновьевой, просьба обращаться в Сибирское ЛУ МВД России по телефонам: (391) 221-91-33 (дежурная часть), 248-23-25, 248-13-37 (уголовный розыск), либо напрямую к следователю Елене Деминой: 248-10-64.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество