aif.ru counter
38

ФСБ оценила изъятый наркотик в 20 миллионов

Фото: УФСБ по краю

 Красноярск, 9 октября – «АиФ на Енисее». Сотрудники УФСБ по Красноярскому краю пресекли межрегиональный канал реализации наркотиков и задержали руководителя организованной преступной группировки, занимающейся поставкой наркотических средств на Дальний Восток, сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий получены сведения о том, что организатор преступной группы намерен провезти в автомобиле наркотические средства в особо крупном размере через Красноярский край. Сотрудники органов безопасности организовали засаду на трассе в районе деревни Сухая. Для отвлечения внимания ДПС от автомобиля с наркотиками дилеры использовали еще один автомобиль с транзитными номерами, который двигался впереди. Сотрудники УФСБ задержали оба транспортных средства.
В момент обыска в автомобиле организатора преступной группы в тайнике, находящемся в обшивке заднего левого крыла, обнаружены контейнеры с опием весом 27 кг, что является особо крупным размером и эквивалентно приблизительно 20 млн рублей.
Следственный отдел УФСБ России по Красноярскому краю возбудил уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств в особо крупном размере). Устанавливаются другие члены организованной преступной группировки, а также лица, причастные к реализации наркотических средств.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество