aif.ru counter
28

Экс-милиционера привлекут за аварию с пострадавшими

Фото: pravo.ru

 Красноярск, 12 октября – «АиФ на Енисее». ГСУ СК РФ по Красноярскому краю возбудило уголовное дело в отношении бывшего сотрудника отдела милиции № 11 УВД по Красноярску, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил ДТП с пострадавшими, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

23 мая 2011 года экипаж ДПС, дежуривший возле Октябрьского моста, обратил внимание на автомобиль «Хонда Торнео», который двигался по мосту в сторону левого берега на большой скорости. Требование инспекторов ГИБДД остановиться водитель "Хонды" проигнорировал и увеличил скорость. Однако на улице Краснодарской нарушитель не справился с управлением и врезался в ограждение. В результате ДТП водитель и пассажир получил различные травмы и были госпитализированы.    
В ходе проверки выяснилось, что автомобилем "Хонда" управлял сержант милиции, водитель отдельного взвода патрульно-постовой службы отдела милиции № 11 УВД по Красноярску.
Отделом по работе с личным составом МУ МВД России «Красноярское» проведена служебная проверка. По результатам проверки сотрудник, совершивший ДТП, уволен из органов внутренних дел. Его руководители за слабую индивидуально- воспитательную работу привлечены к дисциплинарной ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество