aif.ru counter
38

В Канске нашли туловище человека

Фото: 70.mvd.ru

 Красноярск, 16 октября – «АиФ на Енисее». Вчера вечером в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении недалеко от дома № 15 по улице Мира города Канска туловища неустановленного человека, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по краю.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
По предварительной версии следствия, 15 октября вечером местный житель обнаружил рядом с мусорными баками тело неустановленного взрослого человека без конечностей и головы. До проведения экспертизы невозможно установить даже его пол. Рядом обнаружены полиэтиленовая сумка, мужская кожаная куртка. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление: всех обстоятельств совершенного преступления, личностей потерпевшего и предполагаемого злоумышленника. Расследование уголовного дела продолжается.
Правоохранители обратились к гражданам: просим всех, кому что-либо известно о родственниках, безвестно исчезнувших в ближайшее время, обращаться в Канский следственный отдел по телефону (39161) 3–42–31 или 3–42–41.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество