aif.ru counter
30

Красноярец зарезал приятеля, приревновав к нему сожительницу

Фото: ural.ru

 Красноярск, 16 октября – «АиФ на Енисее». ГСУ СК РФ по краю возбудило уголовное дело в отношении 38-летнего жителя Красноярска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает пресс-служба ведомства.

По предварительной версии следствия, сегодня ночью подозреваемый со своей сожительницей распивали спиртные напитки в Кировском районе в квартире, принадлежащей знакомым. Находясь в нетрезвом состоянии, сожительница заявила гражданскому супругу о том, что давно состоит в интимных отношениях с его 33-летним приятелем, который в момент признания находился с ними в одной компании. Мужчина, приревновав свою сожительницу, нанес сопернику ножевое ранение, оказавшееся смертельным.
Ранее задержанный восемь раз был судим за квартирные кражи и угоны автомобилей. Последний раз отбывал наказание за причинение тяжкого вреда здоровью человека (ч. 1 ст. 111 УК РФ) и был освобожден условно-досрочно в апреле 2012 года.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество