aif.ru counter
18

В Ачинске подросток умер, нанюхавшись газа (17.10.2012)

Фото: krsk.24au.ru

 Красноярск, 17 октября – «АиФ на Енисее». Вчера вечером в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в подъезде жилого дома города Ачинска обнаружено тело 12-летнего подростка без признаков насильственной смерти, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

По предварительным данным, 16 октября двое подростков 11 и 12 лет приобрели в магазине газовые баллоны «Турист». Вечером этого же дня они пришли на площадку, расположенную между 10 этажом и чердачным помещением жилого дома, где поочередно вдыхали газ из баллона. Через некоторое время 12-летний мальчик почувствовал себя плохо, упал на пол. Услышав крик детей о помощи, вышел житель дома, который вызвал «Скорую помощь». Приехавшие врачи констатировали смерть подростка. По данным следователей, ребенок проживал в благополучной семье, хорошо учился. С начала 2012 года это уже третий случай смерти подростка от отравления газом из баллонов «Турист».
По данному факту следователи проводят доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество