aif.ru counter
39

На место крушения Ми-8 в Эвенкии вылетела следственно-оперативная группа

 Красноярск, 17 октября – «АиФ на Енисее». Следственно-оперативная группа, состоящая из сотрудников полиции и представителей следственного комитета, вылетела в район Юрубчено-Тохомского месторождения Эвенкии, где сегодня при посадке потерпел катастрофу вертолет Ми-8, принадлежащий авиакомпании «Красавиа», сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю.

Сегодня в дежурную часть ОП № 1 ОМВД по Эвенкийскому району поступило сообщение, о том, что в 12.05 в 150 км от поселка Байкит произошла авиакатастрофа с участием вертолета Ми-8. На борту воздушного судна находились четыре члена экипажа и восемь пассажиров. Вертолет выполнял рейс по маршруту Богучаны - Юрубчен. По предварительной версии, при посадке вертолет опрокинулся, произошло разрушение хвостовой балки. В результате авиационного происшествия погиб пассажир, еще четыре человека пострадали. Вылетевшей на место катастрофы следственно-оперативной группе предстоит выяснить все обстоятельства авиационного происшествия.
В районе Юрубчено-Тохомского месторождения находятся посты вневедомственной охраны, которые в настоящее время охраняют место происшествия.

По данным ГУ МЧС по региону, в 13.55 по местному времени из Байкита вылетел вертолет Ми-8 (санрейс) для эвакуации пострадавших и погибшего в больницу Байкита.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество