aif.ru counter
137

Из окна красноярской квартиры выпали обнаженные гражданские супруги

Фото: russianlook.com

 Красноярск, 18 октября – «АиФ на Енисее». Вчера ночью в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что из окна восьмого этажа многоквартирного жилого дома в Октябрьском районе Красноярска выпали 29-летний молодой человек и его 29-летняя гражданская супруга, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по краю.

Их обнаружили лежащими на клумбе в обнаженном виде случайные прохожие. Молодой человек скончался в больнице, а девушка в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации. 
По предварительным данным, около полуночи 17 октября гражданские супруги выпали из окна своей квартиры. В это время их малолетний ребенок был в гостях у дедушки. При осмотре их квартиры следователи обнаружили большое количество растений в горшках (предположительно обладающих психотропным действием), а также грибов (возможно обладающих галлюциногенными свойствами). Был ли это несчастный случай или самоубийство, предстоит выяснить следователям. Уже установлено, что и парень и девушка приехали в Красноярск около двух лет назад, вели обособленный образ жизни и нигде не работали.
По данному факту следователи проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество