aif.ru counter
580

За шантаж бывшей девушки интимными фото красноярец отправится под суд

Красноярск, 18 октября – «АиФ на Енисее». Следственный комитет по Красноярскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении жителя Красноярска, которого подозревают по двум статьям - принуждение к сексу и нарушение частной жизни.

Следователи выяснили, что в мае 2011 года 33-летний житель Кировского района познакомился с девушкой через сайт знакомств. После этого они встретились и вскоре вступили в близкие отношения. Сексуальный контакт мужчина снял на фотоаппарат. Вскоре девушка отказала ему в сексуальной близости, и тот начал ее шантажировать фотоснимками. На своей странице социальной сети в Интернете мужчина выложил три интимных снимка с девушкой с указанием ее данных. А потом пригрозил, что выложит их на сайт учебного заведения, где она учится, если девушка вновь откажется заниматься с ним сексом.

Однако теперь мужчина предстанет перед судом. В его отношении возбуждено уголовное дело по ст. 133 УК РФ (понуждение к действиям сексуального характера и ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни). Если в суде его вина будет доказана, ему грозит крупный штраф и год тюрьмы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах