aif.ru counter
134

В Иланском районе нашли труп девушки, пропавшей в июле

Фото: russianlook.com

 Красноярск, 19 октября – «АиФ на Енисее». Недалеко от деревни Карапсель Иланского района в лесу нашли труп девушки, висящий на дереве, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

Она была опознана как пропавшая без вести в июле этого года 22-летняя пациентка Канского социально-реабилитационного центра «Новая жизнь» Галина Бибичева, проходившая там лечение от алкогольной зависимости с января.
По предварительным данным, 30 июля девушка вместе с другими постояльцами центра работала на благоустройстве трассы в районе деревни Карапсель Иланского района. Находясь в автомобиле «Газель», она, не желая уступать место, вступила в словесный конфликт с другой девушкой, и, покинув автобус, скрылась в неизвестном направлении. 
Самостоятельные поиски, проводимые сотрудниками и жильцами центра, к положительному результату не привели. Вероятней всего, девушка покончила жизнь самоубийством, повесившись на косынке. В центре она проживала вместе с двумя малолетними детьми, которые в настоящее время переданы органам опеки. 
По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество