aif.ru counter
51

Аварией на магистральном трубопроводе в Норильске занялась прокуратура

Фото: Прокуратура края

 Красноярск, 24 октября – «АиФ на Енисее». Прокуратура начала проверку по факту аварии на магистральном трубопроводе Норильска, которая произошла утром 22 октября, тогда в течение двух часов без горячего водоснабжения оставались жители Центрального района и микрорайона Оганер.

В обед того же дня эксплуатирующая организация возобновила подачу горячего водоснабжения в жилые дома и социальные объекты, однако аварийное отключение повлекло падение давления и температуры в сети, жители города 22 и 23 октября испытывали дефицит тепла в жилых помещениях. В некоторых жилых домах  температура воздуха снизилась до 15 градусов.
Прокуратура Красноярского края устанавливает причины возникновения порыва трубопровода и лиц, по вине которых произошла авария.
По результатам проверки будет решен вопрос о привлечении виновных лиц к административной ответственности за нарушение технических норм и правил, допущенных при эксплуатации тепловой сети, а также  за нарушение нормативного уровня и режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество