aif.ru counter
43

В Красноярске у командира взвода ППС изъяли гашиш

Фото: АИФ

 Красноярск, 25 октября – «АиФ на Енисее». В ночь на среду на улице Свердловская сотрудниками УФСКН и ОРЧ СБ ГУ МВД России по Красноярскому краю задержан командир мобильного взвода ППС полиции ОП №5 МУ МВД России «Красноярское», находящийся вне службы, без форменной одежды. Во время личного досмотра у 31-летнего старшего лейтенанта было обнаружено и изъято 3,48 граммов гашиша, сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю.

По данному факту следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере».               
Начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю Вадим Антонов поручил провести служебную проверку. По ее итогам будет дана оценка руководителям подразделения, где служил сотрудник, за ненадлежащую морально-психологическую работу с вверенным подразделением.
«В настоящее время готовятся материалы для увольнения полицейского из органов внутренних дел по отрицательным мотивам», - подчеркнули в пресс-службе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество