aif.ru counter
39

Матерщинницу из Красноярского края отправили на исправительные работы

Фото: УФССП по краю

 Красноярск, 30 октября – «АиФ на Енисее». Жительница села Большая Мурта Красноярского края была задержана сотрудниками ДПС вместе со своим супругом, который управлял автомобилем, находясь в нетрезвом состоянии, сообщает пресс-служба УФССП по региону.

Мужчина в момент составления протокола об административном правонарушении был совершенно спокоен, поскольку осознавал, что будет лишен прав на управление транспортным средством. Его супруга, напротив, вела себя вызывающе, публично и нецензурно выражалась в адрес сотрудников ДПС, за что в результате оказалась привлеченной к уголовной ответственности в соответствии со ст.319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».
Женщина была приговорена к уплате уголовного штрафа, который взыскивали судебные приставы Большемуртинского отдела. Они установили, что денежные средства на счетах в финансово-кредитных учреждениях отсутствуют, гражданка постоянного места работы не имеет, а в ее доме нет имущества, которое можно было бы взыскать.
Поскольку женщина под различными предлогами уклонялась от исполнения требований о необходимости трудоустроиться для того, чтобы начать погашать долг, пристав направил постановление в  суд о замене штрафа другим видом наказания.
Теперь женщина обязана отработать 60 часов при администрации Большемуртинского района в коммунальной сфере.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество