aif.ru counter
52

Преподавателя Красноярского аграрного университета подозревают в получении взятки

Фото: russianlook.com

 Красноярск, 31 октября – «АиФ на Енисее». Следователи СК РФ по Красноярскому краю возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия) в отношении преподавателя КрасГАУ, сообщает пресс-служба ведомства.

По предварительной версии следствия, 16 октября старший преподаватель кафедры внутренних незаразных болезней ФГБОУ ВПО Красноярского государственного аграрного университета, находясь в помещении ветеринарной клиники КрасГАУ, получила от студента через врача-ординатора, действующего в качестве посредника, взятку в сумме 5 тысяч рублей.
Затем она без фактического приема экзамена и проверки знаний незаконно выставила в переданную ей посредником зачетную книжку отметку «отлично» по дисциплине «клиническая диагностика с рентгенологией».
В настоящее время следствием проводится комплекс необходимых действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество