aif.ru counter
26

Дом, где на пожаре погибли трое детей и мать, сгорел полностью

Фото: ГУ МВД по краю

Красноярск, 1 ноября – «АиФ на Енисее». Сегодня около 16 часов сотрудники дорожно-патрульной службы, проезжая по краевой дороге К-18 «Большой Кускун – Нижние ключи» через деревню Нижняя Есауловка Манского района, заметили бегущего босиком по снегу ребенка. Полицейские остановились, чтобы узнать у несовершеннолетнего, что случилось. 8-летний мальчик со следами ожогов на лице рассказал полицейским, что выбежал из своего дома, в котором начался сильный пожар, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону
Сотрудники ДПС немедленно передали сообщение о пожаре в дежурную часть, посадили ребенка на попутный автомобиль для того, чтобы его доставили в больницу, а сами выехали на место ЧП. Двухквартирный дом был полностью охвачен огнем, стражи порядка попытались принять меры к спасению жильцов, начали выламывать окна. На место происшествия прибыли представители руководства МО МВД России «Уярский», которые координировали работу полицейских по охране общественного порядка, в то время как сотрудники МЧС тушили огонь.
Пожарным удалось погасить пламя, но обе части двухквартирного жилого дома сгорели полностью. Сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили на месте пожара тела женщины 1976 года рождения и троих ее детей, мальчиков 2003 и 2008 годов рождения и девочки 2010 года рождения.
В настоящее время устанавливаются обстоятельства и причины пожара, работают участковые, сотрудники уголовного розыска. Опрашивают соседей, возможных свидетелей происшествия. Инспекторы ГИБДД обеспечивают безопасность и беспрепятственный проезд транспорта на оживленной трассе.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество