aif.ru counter
118

Житель Абакана, пропавший после посещения ночного клуба, найден мертвым

Фото: МВД по Хакасии

 Красноярск, 2 ноября – «АиФ на Енисее». Вчера в Абакане нашли тело Максима Вальтера, который пропал после посещения ночного клуба еще в конце сентября, труп был обнаружен в дренажном канале в районе дома по улице Крылова, сообщает пресс-служба МВД по республике.

По версии следствия, в ночь с 22 на 23 сентября Максим Вальтер отдыхал с приятелем в ночном клубе «Пикник». Около четырех часов ночи Вальтер покинул заведение, и дальнейшее его местонахождение оставалось неизвестным.
Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Республике Хакасия продолжается расследование уголовного по факту безвестного исчезновения 26-летнего Максима Вальтер, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство.
В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти мужчины. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество