aif.ru counter
27

Лжедоктор продавал жителям Норильска «чудо-аппарат»

Фото: russianlook.com
Красноярск, 8 ноября – «АиФ на Енисее». В Норильске полицейские задержали жителя Екатеринбурга, который представлялся сотрудником здравоохранения и пытался продать обезболивающий магнитостимулирующий аппликатор по завышенным ценам, сообщает пресс-служба отдела МВД по городу.
Накануне в дежурную часть отдела полиции Норильска обратилась женщина и сообщила, что неизвестный мужчина продал ей медицинский аппарат почти за 5 тысяч рублей, хотя цена магнитостимулирующего аппликатора на официальном сайте производителя составляет всего 750 рублей.
Полицейские установили личность лжедоктора. Им оказался 41-летний уроженец Екатеринбурга. Подозреваемый просил за чудо-прибор 10 тысяч рублей, однако соглашался продать аппликатор в два раза дешевле, ссылаясь на несуществующую федеральную программу для льготной категории граждан.

В отношении мужчины проводится проверка. Уже известно, что он предлагал аппликатор в нескольких городских учреждениях, а также занимался подобной деятельностью в других регионах страны: на Сахалине и в Якутии. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество