aif.ru counter
34

Пьяный житель Ачинска грозился взорвать газовый баллон

Красноярск, 12 ноября – «АиФ на Енисее». В минувшую субботу вечером в дежурную часть МО МВД России «Ачинский» поступило сообщение о том, что ранее судимый безработный угрожает взорвать газовый баллон в квартире на первом этаже двухэтажного деревянного дома на улице Профсоюзной, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю.

 «На место происшествия выехали два экипажа патрульно-постовой службы, два экипажа ГИБДД, руководство отдела полиции. Действиями сотрудников лично руководил начальник МО МВД России «Ачинский» Евгений Кисилев», - подчеркнули в пресс-службе.
Прибывшие на место полицейские обнаружили, что пьяный парень ведет себя неадекватно. Он выбивал оконные стекла в квартире, при приближении к дому стражей порядка угрожал взорвать 20-литровый газовый баллон, отсоединенный от кухонной плиты, и применить огнестрельное оружие.
Полицейские эвакуировали и увели на безопасное расстояние жильцов дома, вместе со спасателями сотрудники ОВД проникли в подъезд, где специалисты МЧС вскрыли металлическую входную дверь в квартиру. Молодого человека задержали, баллон вынесли на безопасное расстояние и передали спасателям. Никакого огнестрельного оружия в квартире не нашли.
В настоящее время задержанный находится под стражей, уточняются все обстоятельства происшествия. Уже известно, что за жилым помещением молодой человек присматривал в отсутствие хозяев. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество