aif.ru counter
39

Школьный повар, подозреваемый в убийстве двоих мальчиков, пытался склонить их к интиму

Красноярск, 14 ноября – «АиФ на Енисее». Школьный повар, подозреваемый в убийстве двоих мальчиков в Енисейском районе Красноярского края, признался, что убил из страха разоблачения его попыток склонить их к интимным контактам, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в региональном главке МВД.

Ранее сообщалось, что семилетний Константин Дубов и шестилетний Виталий Колесников пропали 11 июля 2011 года в Енисейском районе. Их поиски не принесли результата. В июне 2012 года сообщалось, что предположительно обнаружен  подозреваемый в убийстве детей: повара местной школы задержали за отправку MMS порнографического характера подростку, а в ходе допроса мужчина сознался в убийстве.
«Оперативно-следственная группа установила: дети убиты из-за страха подозреваемого, что узнают о его домогательствах. Он сознался, что пытался заставить детей раздеться и склонить их к действиям сексуального характера. Когда мальчики отказались и пообещали все рассказать родителям, он их убил», - сказал собеседник агентства.
Сейчас мужчину подозревают не только в убийстве, но и в покушении на действия сексуального характера в отношении малолетних. Ему может грозить пожизненное заключение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах