aif.ru counter
43

Пьяная сотрудница полиции попала в аварию, погиб ее пассажир

Фото: ГИБДД

Красноярск, 19 ноября – «АиФ на Енисее». Следователи СК РФ по Красноярскому краю возбудили уголовное дело в отношении сотрудницы полиции, которая попала в ДТП, в результате погиб пассажир ее автомобиля, сообщает пресс-служба ведомства.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).
«По предварительной версии следствия, 11 ноября ночью инспектор по делам несовершеннолетних отделения участковых уполномоченных отделения полиции ОМВД по Нижнеингашскому району, находясь в поселке Нижняя Пойма, на личном автомобиле Mazda Atenza не справилась с управлением и допустила наезд на опору теплосети. В результате ДТП пострадал пассажир - 31-летний мужчина от полученных травм скончался в больнице», - говорится в сообщении.
Установлено, что инспектор ПДН находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах