aif.ru counter
61

В Норильске возлюбленный похитил шубу у своей дамы сердца

Фото: russianlook.com

Красноярск, 23 ноября – «АиФ на Енисее». В Норильске сотрудники полиции вернули девушке норковую шубу, которую похитил ее возлюбленный, сообщает пресс-служба УВО ГУ МВД по Красноярскому краю.
Накануне около шести часов вечера на пульт отдела вневедомственной охраны по городу Норильску поступил сигнал «Тревога» с сообщением о том, что в одном из жилых домов города происходит конфликт. Группа задержания выехала к жилому дому по улице Хантайская.
«К прибывшим на место полицейским обратилась женщина и рассказала, что в одной из квартир подъезда раздавались сильные крики, а затем из квартиры выбежал молодой человек и скрылся за домом. Поднявшись на нужный этаж, полицейские обнаружили заплаканную молодую девушку, которая объяснила, что только что она поругалась со своим молодым человеком. Причиной конфликта послужил совсем неджентльменский поступок возлюбленного - несколькими днями ранее он тайно похитил норковую шубу стоимостью 130 тысяч рублей, принадлежавшую девушке. Поначалу потерпевшая пыталась вернуть дорогостоящую одежду мирным путем, но ничего не добилась от мужчины, что и послужило очередным поводом для конфликта», - сообщили в пресс-службе. 
По горячим следам 29-летний гражданин был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейших разбирательств. В квартире у задержанного сотрудники полиции обнаружили похищенную шубу.

В настоящий момент следственными органами собираются материалы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ (кража). Молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы до 5 лет. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах