aif.ru counter
36

Красноярец грабил салоны сотовой связи в колпаке Деда Мороза

Красноярск, 28 ноября – «АиФ на Енисее». В суд передано уголовное дело в отношении 23-летнего красноярца, который в колпаке Деда Мороза грабил салоны сотовой связи в отместку за увольнение, сообщает пресс-служба МУ МВД «Красноярское».

 Молодой человек был уволен из одного из салонов сети за присвоение крупной суммы денег. Зная, что к концу рабочего дня в кассах магазинов есть деньги, он решил совершить нападение. В середине августа пришел в салон, расположенный на ул. Карла Маркса, и, угрожая ножом, похитил почти 4 тысячи рублей, после чего скрылся. Чтобы его не узнали коллеги, злоумышленник надел на лицо медицинскую маску, а на голову - колпак Деда Мороза.
Через три дня аналогичным способом он совершил разбойное нападение на салон в Кировском районе, похитив около восьми тысяч рублей.
«Молодой человек во всем сознался и пояснил сотрудникам полиции, что действовал в отместку за свое увольнение. А деньги ему нужны были на билет в Москву, где он хотел начать новую жизнь», - отметили в полиции.
Теперь молодому человеку грозит до десяти лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах