aif.ru counter
61

Троих зеленогорцев подозревают в разбойном нападении на таксиста

Фото: russianlook.com

Красноярск, 29 ноября – «АиФ на Енисее». По горячим следам задержаны трое злоумышленников, совершивших дерзкое нападение на таксиста в Рыбинском районе, сообщает пресс-служба МО МВД «Бородинский».
28 ноября около 10 часов вечера в полицию поступило сообщение о том, что трое молодых парней под угрозой оружия завладели автомобилем TOYOTA FUNCARGO, принадлежащим водителю такси.
«Установлено, что в 21 час на стоянке таксистов около автовокзала в городе Заозерный Рыбинского района к водителю такси подошли три молодых человека и попросили подвезти их в село Новая Солянка. По дороге в населенный пункт один из злоумышленников достал пистолет и под угрозой его применения потребовал остановиться на обочине трассы. После того как водитель был высажен, злоумышленники скрылись на угнанном автомобиле в неизвестном направлении. Потерпевший сообщил о происшествии в полицию», - пояснили в пресс-службе.
На территории Рыбинского района ввели план «Перехват». О происшествии проинформировали соседние отделы полиции. Полицейские перекрыли все возможные пути движения преступников. На дороги, в том числе федеральную трассу М-53 «Байкал», выставили дополнительные экипажи ДПС.
«Благодаря принятым мерам всего через два часа после совершения преступления злоумышленников задержали. Около 23 часов на территории соседнего района сотрудники ДПС МО МВД «Канский» обнаружили автомобиль, схожий с описанием в ориентировке. В нем находились трое мужчин - 1968-го, 1985-го, 1984 годов рождения. Все они были задержаны и доставлены в отдел полиции. У одного из них изъят пневматический пистолет ПМ. Все трое - жители Зеленогорска, ранее неоднократно судимые», - сообщили в полиции.

По данному факту следственным отделом МО МВД России «Бородинский» возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения транспортным средством. Санкция этой статьи предусматривает до семи лет лишения свободы. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах