aif.ru counter
40

Жителя Красноярского края подозревают в убийстве и сожжении коллег

Фото: СК РФ

Красноярск, 30 ноября – «АиФ на Енисее». 3 декабря прошлого года в следственные органы поступило сообщение о том, что после тушения пожара здания лесопильного цеха в селе Запасной Имбеж обнаружены обгоревшие останки двоих мужчин, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.
Сразу определить причину смерти не удалось - тела сильно обгорели.
«После проведения гистологических и биохимических исследований установлено, что причиной смерти явились черепно-мозговые травмы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) и по подозрению в совершении убийства был задержан 30-летний местный житель, который под тяжестью предъявленных ему улик дал признательные показания», - отметили в пресс-службе.
По предварительной версии следствия, трое рабочих лесозаготовительного цеха распивали спиртные напитки. Между ними произошла ссора, в ходе которой один из присутствующих топором причинил смертельные травмы своим приятелям. После этого он облил помещение бензином и поджёг.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей отправки его в суд. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах