aif.ru counter
21

В Красноярске разыскивают водителя, спровоцировавшего утечку газа

Фото: russianlook.com

Красноярск, 10 декабря – «АиФ на Енисее». 9 декабря около 23 часов в полицию поступило сообщение от оператора пожарной части о том, что на улице Терешковой, 10 в первом подъезде произошла утечка газа, сообщает пресс-служба МУ МВД «Красноярское».
«Причиной утечки стало повреждение газопровода, возникшее в результате ДТП: автомобиль ВАЗ белого цвета врезался в газовую трубу, закрепленную на доме. После аварии водитель скрылся», - рассказали в полиции.
На место происшествия выехала группа немедленного реагирования полиции, помощь при ликвидации последствий утечки газа осуществляли: участковые уполномоченные, сотрудники патрульно-постовой службы, экипажи вневедомственной охраны и полка ДПС. Полицейские выставили временное оцепление для обеспечения безопасности окружающих и спокойной работы аварийных служб
В результате повреждения были отключены от газоснабжения дома № 10, 12, 14, 16 и 18 по улице Терешковой. Эвакуация не проводилась. Сегодня с утра на месте порыва работают газовые службы.

Сотрудники ДПС оформили дорожно-транспортное происшествие, водитель и автомобиль объявлены в розыск. Виновнику аварии за оставление места ДТП грозит лишение права управления транспортным средством на срок до 1,5 лет или арест на срок до 15 суток. Также водителю предстоит возместить материальный ущерб. Полицейские обращаются ко всем возможным свидетелям аварии: если вы располагаете сведениями о виновнике происшествия, его автомобиле, просим сообщить их по телефону 02. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах