aif.ru counter
32

Железногорец тяжело травмировал шумного подростка бутылкой пива

Фото: russianlook.com
Красноярск, 10 декабря – «АиФ на Енисее». Возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего жителя Железногорска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью человека), сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.
По предварительным данным, вечером 6 декабря подозреваемый распивал спиртные напитки в квартире своей знакомой. В это время в подъезде компания из пяти подростков, находившихся в алкогольном опьянении, вела себя шумно и агрессивно.
«Выйдя на площадку с бутылкой пива, подозреваемый сделал им замечание и попросил выйти из подъезда, но услышав от 16-летнего подростка в ответ грубость, ударил его бутылкой по голове. Потерпевший был госпитализирован в медицинское учреждение только на следующее утро с тяжелой травмой головы», - рассказали в ведомстве.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах