aif.ru counter
110

Тувинец устроил поножовщину в ночном клубе Абакана

Фото: russianlook.com

Красноярск, 11 декабря – «АиФ на Енисее». В абаканском ночном клубе по улице Павших коммунаров, 83 на танцполе возник конфликт между 23-летним жителем Абакана и 22-летним жителем Республики Тыва, сообщает пресс-служба МВД по Хакасии.
«Незнакомые молодые люди решили не привлекать внимание охраны и договорились встретиться и «выяснить отношения» в туалете клуба. Там и произошла кровавая драка, в ходе которой приезжий парень достал нож и несколько раз ранил им абаканца. Заметив посетителя, вышедшего в холл в окровавленной одежде, сотрудники частного охранного предприятия сразу же вызвали «скорую» и заблокировали все выходы из здания до приезда врачей и полицейских», - рассказали в полиции.
Пострадавший госпитализирован в республиканскую больницу с диагнозом: колото-резаные раны грудной клетки справа, проникающие в плевральную полость, колото-резаные раны бёдер, травматический шок.

Подозреваемый в совершении данного преступления был сразу же установлен, он даже не успел покинуть здание. В настоящий момент житель Тывы задержан и помещён в изолятор временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). За данное преступление ему грозит до 8 лет лишения свободы. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах