aif.ru counter
91

Пьяная красноярка с грудным ребенком уснула в кафе

Фото: ГУ МВД по краю

Красноярск, 27 декабря – «АиФ на Енисее». Накануне около 19 часов к наряду полка ППС обратилась посетительница кафе, расположенного возле городского автовокзала: по ее словам, в здании общепита за столиком спала пьяная девушка, рядом с которой стояла коляска с грудным ребенком, малыш громко кричал, но спящая гражданка никак не реагировала, сообщает пресс-служба МУ МВД «Красноярское».
«Правоохранители привели женщину в комнату полиции в здании автовокзала. Пятимесячный мальчик долгое время находился в одних и тех же пеленках, поэтому постоянно плакал. Под руководством сотрудницы полиции нетрезвая девушка взяла себя в руки и переодела и покормила малыша. Вскоре на руках патрульных ребенок успокоился и стал улыбаться», - рассказали в полиции.
По словам девушки, она со своим ребенком ждала приезда мужа. Однако супруг сообщил ей по телефону, что не собирается приезжать, поэтому, расстроившись, она выпила лишнего. Как выяснилось, 27-летняя красноярка нигде не работает, живет у своих знакомых.

На место был вызван инспектор отдела по делам несовершеннолетних, который забрал девушку в отдел полиции № 10 для дальнейших разбирательств. Ребенка направили в городскую больницу № 20. В настоящее время в отношении задержанной составлен протокол по ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних), будет рассмотрен вопрос о лишении ее родительских прав.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах