41

Полицейские спасли двух замерзающих автоледи в Красноярском крае

Фото: ГУ МВД по краю

Красноярск, 9 января – «АиФ на Енисее». Полицейские помогли женщинам, замерзающим в припаркованном на трассе автомобиле в Минусинском районе Красноярского края, сообщает пресс-служба МО МВД «Минусинский».
«Возвращаясь после оформления дорожно-транспортного происшествия, сотрудники ДПС Евгений Баштаков и Александр Черкашин обратили внимание на заснеженную иномарку, стоящую на обочине дороги. Температура на улице в тот день опустилась до отметки -41 градус. Стекла машины были покрыты инеем, а одно из колес спущено. В заснеженной машине полицейские обнаружили двух отчаявшихся получить помощь жительниц Краснотуранска. Выяснилось, что женщины возвращались из Минусинска домой, когда на машине лопнуло колесо. Как заменить его самостоятельно, женщины не знали. К тому же у них не было необходимых для этого инструментов. Проезжающие мимо водители тоже не откликнулись на просьбы остановиться и проезжали мимо замерзающих женщин», - сообщает пресс-служба.

Стражи порядка усадили представительниц слабого пола отогреваться в патрульный автомобиль, а сами отправились ставить запаску. Несмотря на сильный мороз, сотрудники полиции оперативно заменили пробитое колесо. За оказание помощи попавшим в беду инспекторы ДПС лейтенант полиции Баштаков и старший лейтенант Черкашин будут поощрены. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах