aif.ru counter
21

Полиция помогла жительнице Хакасии найти пропавшего после командировки в Африку брата

Фото: МВД по Хакасии

Красноярск, 22 января – «АиФ на Енисее». В начале января в полицию Абакана обратилась местная жительница: она потеряла двоюродного брата. 49-летний мужчина работал инженером в одной из авиакомпаний и был прикомандирован в столицу Хакасии из Якутии, сообщает пресс-служба МВД по республике.
В прошлом году он отправился в командировку в Африку, откуда накануне Нового года сообщил, что 29 декабря снова будет в Абакане. Однако в приземлившемся самолёте его не оказалось.
Родственница не спешила паниковать: может, за границей задержали или решил встретить Новый год в Москве. Так и не дозвонившись до брата после праздников, женщина написала заявление об утрате родственных связей в полицию.
Как установили сотрудники уголовного розыска, гражданин России вылетел из Африки в срок. Он должен был совершить пересадку в Москве и 29 декабря прибыть в Абакан. Поскольку в конечный пункт он так и не прилетел, абаканские полицейские связались с московскими коллегами, предполагая, что разыскиваемый может находиться в столице.

В первую очередь проверялись медицинские учреждения. Пропавшего родственника удалось обнаружить в психиатрической больнице Москвы, куда он поступил 9 января этого года. Что произошло с мужчиной,  предстоит выяснить столичным следователям.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах