aif.ru counter
28

Красноярский полицейский украл телефон с места драки между автомойщиками

Фото: ГУ МВД по краю
Красноярск, 23 января – «АиФ на Енисее». Сотрудники ОРЧ собственной безопасности ГУ МВД по краю задержали полицейского патрульно-постовой службы, который на месте происшествия похитил сотовый телефон, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю.
В ходе проведения оперативных мероприятий полицейские собственной безопасности установили, что 12 декабря 2012 года 37-летний лейтенант полиции в составе группы немедленного реагирования прибыл на вызов по факту драки на автомойке, расположенной в переулке Телевизорном Октябрьского района. На месте происшествия полицейский похитил сотовый телефон, стоимостью 3,5 тысячи рублей, принадлежащий 30-летнему участнику конфликта.
По указанию начальника ГУ МВД России по краю генерал-лейтенанта полиции Вадима Антонова вчера полицейский был уволен из органов внутренних дел.

По данному факту в ГУ МВД по краю назначено проведение служебной проверки, по результатам будет принято решение о дисциплинарной ответственности, которую понесут непосредственные руководители уволенного полицейского.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах