aif.ru counter
05.03.2013 09:51
34

Подозреваемые в убийстве помощника прокурора дают показания

Красноярск, 5 марта – «АиФ на Енисее». Двое подозреваемых, 1987 и 1988 годов рождения задержаны в Канском районе по подозрению в убийстве помощника прокурора Тасеевского района Дмитрия Михалёва, сообщают в Следственном комитете РФ по Красноярскому краю.

Четвёртого марта в ходе оперативно-следственных работ были задержаны двое мужчин, подозреваемых в убийстве помощника прокурора с целью завладения имуществом. Задержанные дают признательные показания. Они заранее спланировали преступление, договорившись о распределении ролей. Выйдя на трассу, они стали останавливать попутные машины. Подвезти их согласился проезжавший мимо Дмитрий Михалев. Его задушили, спрятав тело на окраине одной из деревень Абанского района. В доме, где проживал один из злоумышленников, в ходе осмотра были обнаружены личные вещи потерпевшего.

Напомним, второго марта в полицию с заявлением о пропаже обратилась мать убитого, были начаты оперативно-розыскные работы. Автомобиль 25-летнего помощника прокурора был найден четвёртого марта сгоревшим в Каннском районе.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество